Песня Огонь как тогда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Огонь как тогда!!!


1.
Любишь, спросила однажды родная,
Я повторил, да мой Ангел люблю!
Так, мы сближались, судьбу принимая,
Звёзды сияли, мы были в Раю!

2.
Вечер объятья, нам дарит с любимой,
Дарит, слова откровенья, в любви!
Мы, улыбаясь коснулись губами,
Наш поцелуй, к нам пришёл до зари!

Припев:
Губы касаясь, творят поцелуи,
Нам хорошо и любовь горяча!
Счастье волнами приходит, и нежность,
Души сближает, любовью горя!

3.
Долго, блуждали судьбу принимая,
Много ошибок и слёзы текли!
Счастье однажды, в сердца постучалась,
Так, нас простили, желая любви!

4.
Годы проносятся, мы уж седые,
Внуки давно подросли, говоря!
Любим, вас сильно, а мы молодые,
Души, любовью горят как тогда!

Припев:
Губы касаясь, творят поцелуи,
Нам хорошо и любовь горяча!
Счастье волнами приходит, и нежность,
Души сближает, любовью горя!



                Господин Львов!!!