Из ряда вон выходящее

Натали Погорелова
Я из ряда вон выходящее.
Не рассчитанная по формулам.
Пропуская меж дел настоящее
Изучающая свое прошлое.

Мне бы с будущим по-секретничать
Поразмыслить о том как свяжутся
Меж собой все мои последствия
Из причин моего же следствия.

Иногда бываю занудна я,
Но что делать, так меня создали.
Но обиды все забываю я
И считаю это свободою...

Где бы взять такую же "неженку"
И прижаться щекой одинаковой.
И молчать долго долго, доверившись...
Вот такого хочу настоящего.

Чтоб улыбка была не фальшивая.
И слова повторялись знакомые.
Сердце чтобы такое же доброе,
И мечты до боли знакомые.

Вот живу я такая с приветиком
А по белому свету скитается
Может тоже чудо с "секретиком"
Ищет где бы ему прикаяться.

Мы бы шли по большому городу
Шум машин для нас не помеха был.
И от радости что теперь вдвоем,
Мы бы выпили за настоящее!!!!