Какой же солнечный денек

Алексей Любухин
Какой же солнечный денек!
И лучик ярко слепит глаз!
Слегка срывается снежок,
В своем пути пускаясь пляс!
А ветер свежий и морозный
Бодрит и будоражит дух!
И дождика застыли слёзы,
Лаская перезвоном слух!...