Набросок..

Игг88
Они тебя осудят, за стремление!
За Цель, Идею... За огонь в глазах!
И души их, подверженные тлению,
Заголосят, мол ты дурак,  не прав!

Они устали, их жизнь полна мучения.
Они сильны, но только не сейчас!
И рвет с себя рубахи тупое население,
Вопя беззубым ртом:"Освободить Донбасс!"