Всех потерял

Сергей Шагеев
И вот пропал ключ от сердца,
По карманам смотрел, искал,
И всё внутри разбивал -
Ураган я к себе всё звал.

И когда опоздал на встречу -
Судьба просто вышла и всё,
И кондуктор на станции слышал,
Что она теперь далеко.

И я пытался быть плавным
Оставаясь на месте - бежать,
И я всех потерял однажды
Теперь мне осталось лишь ждать...