Не забывай

Елена Истомина Светлая
Не забывай закаты и рассветы,
Которые встречали мы с тобой.
Сирени цвет, черёмухи букеты –
Всё те же, как и той весной.

Не забывай метели и капели,
Природа их опять преподнесёт,
А те, что были с нами, – улетели, –
И времени не прекратился ход.

Не забывай ни плеч моих, ни руки,
Что были так покорны и близки…
А равнодушные слова – лишь звуки,
Не повод для печали и тоски!

13.12.15.