Новая ссылка

Галина Романова 5
Каждое научное открытие, подвиг ученых мы привыкли называть прогрессом в развитии человечества и на благо человечества. Но, как история, к сожалению, демонстрирует, что не все открытия могут быть для блага человечества. Например, ученые придумавшие атомную бомбу, водородную, а также ранее химические газы, как боевое оружие во время первой мировой войны, увы, не для блага, а для уничтожения людей.

 Идем далее. Создание новых продуктов, которые устойчивы к гниению, плесени, к насекомым, которые поедают и уничтожают урожай, тоже оказались не так уж невинны и полезны. Генномодифицированые овощи, зерновые, фрукты оставляют шлейф негатива в здоровье людей и животных.
 Никто мне не возразит и всем понятно, почему засилие пластика, синтетики в упаковках продуктов, в детской, взрослой одежде, игрушках, вляиют на природу, а значит, и на здоровье человека, всего населения земли. Рыбы и моллюски в морях и океанах находятся давно в пластиковой средеи не имеют защиты и помощи извне от засилия химии. В желудках китов, дельфинов, рыб ученые обнаруживают в каждой пятой особи пластик.

Теперь о космосе. Муссируется СМИ, купленными учеными, идеологами, политиками, что перед человечеством стоит глобальная угроза уничтожения на всей планете не только человечества, но и всего живого. Человек, его деятельность - вредительство природы, человек отчуждается от нее, он замусоривает не только воздух, реки, озера, но и все водоемы, которые имеют естетсвенное происхождение и искусственное. Это все равно, как говорить, что я имею средства уничтожения, ружье, я застрелю всех и все, а после застрелюсь сам, предварительно устроив глобальный пожар, потоп, эпидемии, голод и войны.
 Казалось бы, что это бред сумасшедшего и он является пациентом психоневропатологов.
  Ученые-климатологи, ученые, занимающиеся изучением космоса, каждый по-своему говорит о том, что наступает пора переселения человечества на другие планеты. Открылся даже туризм на космические станции, на корабли, которые находятся в космосе. Вполне серьезно предлагается, как обустроить космос, те планеты, на которых предположительно возможно переселение человечества. Какие жилища, города, инфракструктура возможны в условиях тех планет и сможет ли человечество адапитроваться там?
 Нам рисуют трагическую картину, хотя не говорится, что только некая часть людей спасется. Остальная большая масса населения, увы, погибнет.
 Давайте посчитаем. Продолжение следует.