Собака Ротов вам учитель

Кулешов Николай Георгиевич
Собака Ротов вам учитель?
Он Русь ведет в экуменизм
Народ, скажи: ты просто зритель?
Тебе приклеили "фашизм"

Как только мы расправим плечи
И вскинем гордый, русский взгляд
Как в тот же миг несутся речи
Да не простые – сущий мат

Что все в России шовинисты
Погрязла в пьянстве вся страна
Вот и идем путем тернистым
Мол, в этом русских лишь вина

Забыли вы,…вы все забыли
Кто вас учил и защищал
Вот обнаглев – и возомнили
Что ж: видно час такой настал

Но пусть склоняется собака
И лижет Папину туфлю…
Воспрянет Русь,…начнется драка
С тем, кто так тянется к рублю!