***

Николай Фандеев
Ты говоришь я Самоуверен,
Возможно в чем-то ты права.
Меня парой считают зверем,
Лишь раз взглянув  мои глаза.
Свою я сущность не меняю,
Иду по жизни тем кто есть...
Да и с людьми я не играю,
А говорю им всё как есть.
Я не ищу хвалу, признание,
Противна мне вранье и Лесть...
Я не старонник оправданий,
По духу мне отвага, честь.
Друзей своих в беде не брошу,
Но и врагам прощенья нет...
Для всех не стану я хорошим,
Такой тебе вот мой ответ.
Автор: Николай Фандеева 2015г.