Много разных Я

Люблювсех Розамира
Я вольная птица, что любит полет!
Я небо, что клонится к омутам вод!
Я море, что дарит бескрайний простор!
Я лес, что взбирается по склонам гор!
Я гончей собакой бегу по земле!
Я пеплом с пожарищ укроюсь во мгле!
Я солнцу взошедшему крикну - Гори!!!
Растаю под взглядом взошедшей зари!
Как воздух прилив океана вдохну,
когда я Земля, потом отдохну!
Когда я цветок очарую тебя,
цветочными чувствами крепко любя!
Вселенною став, как поляной из роз,
накрою бесчисленной россыпью звезд!
Галактикой вдали с мечтою взлечу,
в руках укрывая от ветра свечу!
Как много нас разных бесчисленных я,
в так жизни меняется форма моя!