По крупицам

Артак Барсегян
Мрак души невозможно озарить деньгами

Кидая грязь в другого,не очистишь ни свою душу,ни мысли

Интеллект теряет блеск,когда появляется самовлюбленность

Чем интереснее человек,тем меньше он это афиширует

Мужчина ударивший женщину становится слабым,ударивший ребёнка убогим,ударивший родителя,умирает.

Желаете пообщаться с творцом,загляните себе в душу

Завоевать женщину нелегко,а удержать,невозможно.

Второй шанс,судьба даёт в  исключитальных случаях.

Осквернивший хлеб соль,недостоин прощения

Обида,удел недалекого ума

Осуждая кого-то,пройди тот же путь.И тогда можешь понять почему?

Сладкие посулы ничто,если душа горькая.

Чтобы наполнить сосуд души, нужен родник в голове.

Неуважение к женщине, говорит об убожестве души,и отсутствии  воспитания

Глупость,сделанная единожды допустима,та же глупость сделанная дважды, неоправданный риск