Как долго я тебя терпел!

Алексей Водолей Сергеев
Не нужно вспыхивать и гаснуть
Как две оплавленных свечи,
Кричать и ссориться напрасно.
Присядь напротив. Помолчи!

Не повторяй своих истерик,
Твой номер больше не пройдет!
Я за собой закрою двери-
Лишь только ты закроешь рот!

Надеюсь без меня, (кто знает),
Начнешь совсем другую жизнь.
Пока еще опережает
Язык твою любую мысль!

Разбилось чувство на осколки.
На счастье или на беду?
Моя Любовь, я слишком долго
Шел у тебя на поводу!

А ты буквально наслаждалась
Когда я злился и краснел.
Бежали дни, какая жалость
Что слишком поздно я прозрел!

Нет ты не думай-я в порядке!
Имею то что заслужил.
За много лет, терпя нападки,
Как сталь характер закалил.

Я чисто голубем безгрешным
Рванусь свободно в облака!
А у тебя такая внешность-
Найдешь другого дурака.