Я засыпаю

Владимир Селезнёв
Я засыпаю с мыслью о тебе
И с этой мыслью просыпаюсь, между прочем,
За это благодарен я судьбе,
Но почему так сердце кровоточит.

И так болит, что нет в нём больше сил,
И так горит, и начинает биться,
Лишь потому, что кто-то запретил,
Моей душе с твоей душою слиться.

Моя душа,насколько хватит сил,
К твоей душе спешит, стирая ноги,
Запрет моей душе добавил сил,
А я остался дома на пороге...

30.10.2015