возвращаясь

Прорву Дыру Внутри Сердца Твоего
Я должна была зарыдать от счастья, но, о ужас, хуже момента трудно было придумать.
Вот так время снова напомнило о себе. Все нужные вещи было сказаны не вовремя.
Мое прошлое вернулось слишком быстро, а мое будущее замешкалось где-то в пути.