Инструкция

Сергей Дрозд 2
Надо взять чистый сахар, и насыпать дрожжей.
               Всё водичкой холодной хорошенько залей.
               Дай чуть-чуть настояться, этак дней двадцать пять,
               И тогда будет можно самогоночку гнать.
                Хорошенько запомни этот первый урок,
               И берёзовых чурок заготовь лучше впрок,
               На огонь всё поставить, потом зорко следить,
               Когда брагу добавить, первачок когда слить.
                И водою холодной поливай змеевик,
               Хоть к работе ты с детства никакой не привык,
               Дегустировать можно только очень чуть-чуть,
               Крышку чтоб не сорвало привязать не забудь.
                Дегустацию долго продолжать не спеши,
               На закуску с капустой приготовь беляши,
               И друзей позвать можно, а соседи не в счёт,
               Обязательно кто-то на тебя стуканёт.
                Запирай дверь покрепче, голос не подавай,
               Даже будут стучаться - её не отпирай,
               Если будешь толковым, все сумеешь понять,
               И тогда участковый не сумеет поймать.
                Надо взять чистый сахар, и насыпать дрожжей.
               Все водичкой холодной хорошенько залей.
               Дай чуть-чуть настояться, этак дней двадцать пять,
               И тогда будет можно самогоночку гнать.

                январь  2002 года