Новый год... ты ждёшь его прихода

Алим Старков
Новый год... ты ждёшь его прихода, -
Бой Курантов в отзвуке хрустальном...
Новый год уж здесь, войдёт вот-вот,
Что же он несёт..?- сокрыто тайной...

У него мешочек есть,
В нём, всего-чего невесть...
И фата есть для невест,
Их там есть, что и не счесть...
Всем детишкам есть игрушки,
Самым малым- погремушки...
А их бабушкам-старушкам-
Очень мягкие подушки...
А для дедушки- носки,
И для папы есть халат...
А для мамы новый фартук,
(Старый весь уж из заплат..).
И для всех, - зарплата папы,
Столько, чтобы донести,
Но, чтоб больше, чем квартплата,
Чтоб с концом концы свести...

И, пускай, ещё, там,
Будет счастье
На земле для всех, для всех, для всех...
И для тех, кто сыто ест не часто...
...И не тем, кто их бесстыдно ест...

Новый год... ты ждёшь его прихода, -
Бой Курантов в отзвуке хрустальном...
Новый год уж здесь, войдёт вот-вот,
Что же он несёт..?- сокрыто тайной...

14.12.2015.