Вот зима вонзила жало...

Тимур Махмуд
Вот зима вонзила жало,
В напряжении держа,
Как остросюжетный джалло.
Сердце холодом вдруг сжало,
Зарыдала в стих душа.

За окном стелются ковром
Хлопья крупные и белые.
И в горле снега словно ком,
И эмоции кувырком,
А в стихах — слова несмелые.

Всё это сон, бред, лихорадка.
Верить в перемены смысла нет,
Как в мыслях этих нет порядка.
И вновь испачкана тетрадка:
Я пишу закат и жду рассвет.