И верь, что все случится

Татьяна Алексеевна 3
-Не бойся,я с тобой,
И верь,что все случится!
И пусть сейчас все вспять....,
Но завтра-изменится!
Все сменится.Борьбой
Не будет жизнь.Зарницей
По небу за тобой
Удача,слава мчится.
-Не бойся,я с тобой,
И силами делится
Придут к тебе гурьбой,
Кто злого не боится.
И солнечной порой
Луна в миг испарится,
И ты-времен герой-
Им долго будешь сниться!
-Не бойся,я с тобой.
Добро со злом сразится.
Я знаю,что горой
Равнина не затмится!