Мой Ангел

Лариса Анатольевна Макарова
Мой Ангел земной,
Меня не покинь!
Ты двери открой-
Все сомненья отринь...

Ты сердце забрал,
Ты мысли заполнил.
Без остатка украл;
Но не делай мне больно.

Мне б каплю тепла,
Мой Ангел земной,
И так чтоб всегда,
Ты лишь душу открой...