Новогодняя песня переделка Песня черного кота

Баршева Анна
1.
Новый год почти пришел, Постучал … и вдруг вошел!
И появилася  она - Обезьяна огнена,
Обезьяна огнена!

Припев
В год обезьяны огненной пусть будет жизнь наполненной
И все о чем мечтали вы всегда исполнено
И все о чем мечтали вы всегда исполнено

2.
Новый год будет таков: счастье радость без хлопот,
А удача и успех
Пусть поселятся у всех, 
Пусть поселятся у всех!

Припев
В год обезьяны огненной пусть будет жизнь наполненной
И все о чем мечтали вы всегда исполнено
И все о чем мечтали вы всегда исполнено