Бывает зверь свиреп...

Сергей Доктор Масленников
Бывает зверь свиреп,
Но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне,
А значит я не зверь

В последний свой рассвет
Я ощутил усталость
Мне было тяжело
Бороться с ней,поверь.

Простился я со всем
С любовью,грустью,злобой
Пуская дым курил
Я в свой последний час

Сбежавши от проблем
Задумался о Боге
Который с высоты
Глядит на всех на нас

И пусть теперь ко всем
Испытываю жалость
Мне было тяжело
Расстаться с ней,поверь

Бывает зверь свиреп,
Но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне,
А значит я не зверь