чёртов шепот тишины

Ма-Лина
Снова белым первым стелет
чёртов шепот тишины...
И незапертые двери,
и запятнанность луны...
не дают покоя сердцу,
ставни- ветру...крылья- снам...
шаг за шагом мерно шепчет...
одиноким - тишина.
Выстрел в уши, звоном лопнет...
расплываясь как круги
по воде, где камень топнет
...топнет шепотком в груди....
колкий взгляд угла пустого
и гвоздя...и смысла бред...
Мне бы только искру слова!
Слова...слова...снова-снова...
но её, увы, всё нет...