грусти во преки

Анатолий Брусницын
Вот и упал,снег,
белый, чистый ,пушистый,
какие же мы,стали богаты,
сколько серебра,
подарила природа,
Не грусти,
             ЧЕЛОВЕК
пустое
ты ещё,дышишь,
слышишь?
посмотри,как бело,
как ,чисто,
новая ,жизнь,
чистые мысли.