Долг поэта

Валентина Объедкова Кузина
Мы говорим, что Бог- Отец,
А это значит – все мы дети.
А это значит – мир семья,
И все мы за неё в ответе.

И всех, пришедших в этот мир,
Бог просвещает Своим Светом.
Любой исчезнет в Нём кумир,
И каждый сможет стать поэтом.

А долг поэта – приводить
Из тьмы греховной к Свету Бога.
Чтоб стали счастливо все жить,
Чтоб к Храму шла людей дорога.