Я хочу, чтобы выпал снег

Ленивая Лисица
Я хочу, чтобы выпал снег.
Он укроет меня от беды.
Я хочу замерзанья рек,
Я хочу, чтоб лежали льды.

Я хочу свободно дышать,
Я хочу в полный голос петь.
Снега хочет моя душа!
Я устала в солнце гореть!

Я устала от летних нег.
Не хочу, чтоб цвели сады.
Поскорее выпади, снег,
И укрой меня от беды.