Скоро, скоро я от юга

Юрий Бойков
Скоро, скоро я от юга
Обретусь в чужую даль-
Там даже не в попойках друга-
И только северная вьюга
В прогулках будет мне подруга,
Закрадывать в меня ушедшего печаль-
Но только мне себя во многом уж не жаль.