***

Татьяна Григорович 3
И пусть болит душа,
Ну, что ж бывает.
Не сдамся больше я, не упаду.
Мне в этом мире стало очень надо,
Пройти свой до конца здесь путь.

И чтобы не случилось, буду верить.
Сквозь слезы, лишь вперед идти,
О том, что было, больше не жалею,
А то, что будет, я теперь не жду...

И как бы не хотелось мне заплакать,
И как бы не хотелось мне уйти,
Я удержусь, начну я жизнь сначала,
Поверю, что теперь я вновь дышу...