Оставайся такой

Александр Григорьев 16
Крутится вертится шар голубой,
Шар на котором живём мы с тобой.
Шар наш любимый, он встречу нам дал,
Вовремя шёл я, не опоздал.
Две половинки, слились в одну,
Смотрим мы вместе теперь на луну.
Цветами вместе любуемся мы,
Ты для меня сама, как цветы.
Тонкая талия, как стебелёк,
Мимо такой, пройти я не мог.
Губки нежнейшие, взгляд озорной,
Его полюбил, пусть и будет такой.
Как лепестки твои ручки нежны,
Без них не могу и они мне нужны.
Без поцелуев, вобще не могу,
Всё для любимой сделать могу.
Чтоб только видеть, твой взгляд озорной.
Такую люблю, оставайся такой.