Творческим людям посвящается

Данте Де Анри
Рисовали тенью, рисовали светом,
Написали мир мы разными цветами.
Мы теперь сравнились с небом,
И оно дописано даже уже нами.

Хоть небо и без нас полноценно,
Но допишем мы его сюжет.
Мы допишем его непременно -
Тем чего ещё в нём нет.

Будет улыбаться Луна ярче,
Будет радуга цветами сверкать.
Будут звёзды - как свечи,
В небесах над нами сиять.

В поисках того, что совершено -
Кисть - мазком, словом - стих творит.
Даже то, что не рождено -
Красота легко оживит.