Хлеб и вода. Доп

Анастасия Куприянова 2
Дела твои, Господи, плохи,
займусь я твоим спасеньем,
Боже, возьми в руки ноги,
текай и не жди Воскресенья.

Схоронись в погребах покуда,
устанешь для всех быть модным.
Я носить тебе хлебушек буду,
и водицы водопроводной.

Нас оставят шаги и тени,
когда перламутровым утром,
Присяду тебе на колени,
и ты с меня смоешь пудру.