моё солнце...

Ма-Лина
Моё солнце- камнем в море...
Моё море - в жилах кровью.
Моей кровью - болью-солью
обитаешь ты во мне...

Это небо - бредит ветром.
Этот ветер - любит лето.
Это лето - спелым светом
спелым солнцем по стерне...

Та стерня - остаток жизни.
Жизнь- дарована до тризны.
Тризна - только запятая
в обиталище земном...

И зерном, ростком, листочком
расставляю смысла точки,
прорастаю, руша почки,
представляясь сладким сном...

Моё солнце- камнем в море...
Моё море - в жилах кровью.
Моей кровью - болью-солью
обитаешь ты во мне...