многолики

Инесса Небесная
И вновь в основы мироздания,
В тепло старинных мира храмов,
Какие странные признания,
И от чего здесь звёзды рано,

Как многолики все ступени,
Как вы доступны и легки,
Как эта поступь не степенна,
И от чего здесь мотыльки,

В тени запрятаны здесь лица,
Здесь солнце жжет гордыни плоть,
Здесь в понимании суть орлицы,
И охраняется любовь

И выстояли все бойницы,
Насквозь все полчища прошли,
Великим, как не поживиться,
Т-сс, разговоры, мы зашли

14.12.2015