Чувство...

Сиреневый Туман 59
                Подростковая беспечность,
                Васильки подошвой мяла,
                Голубая суть,как вечность,
                Свет и тени межевала.

                Повзрослеют тени к ночи,
                Кабаны зайдут от леса,
                Мышковать секач захочет,
                Коль к свинье нет интереса.

                Малыши балуют с камнем,
                Разыгравшись под Луною,
                Сложен стих совсем недавно,
                Запах мёда за спиною...

                Наблюдать туман позволит,
                С высоты ночного стога,
                За ручьём струится в поле,
                Хлебосольная дорога...

                Отгуляло наше чувство,
                Вдоль плетней,сжимая время,
                И в предчувствии,нам грустно,
                Ветром сорванное семя...

                Приводнится,-приземлится,
                Корень вцепится в удачу,
                От судьбы воды напиться,
                В одиночестве...заплачу...




                2015 год.