Мой человек

Арскульд
Он придет и обнимет. Просто обнимет и я узнаю. Он придет, без слов объяснит весь смысл.
Я сама по себе, только с ним-другая. И в глазах его – мириады жизней.
Он такой один. Может быть найдется и другой такой, но я не встречала.
Милый человек, закаленный риском. Нежная душа, с отпечатком Рая.

Он закрыт внутри, под покровом тени. Он не станет всем отрывать просторы.
И его миры отдают забвеньем. А его улыбка, сметает горы.
Мой родной герой. Он почти из сказки. Он такой как есть и другим не будет.
Доблестный медведь, в человечьей маске, с легким ароматом холодной бури.