Счастливые часов не наблюдают

Андрей Болдырев
Я долго думал, с бокалом вдохновения,
Поняв, что тяжело в минуты те душевного томления,
Когда живешь, а рядом нет того...
... Кому бы отдавал столь драгоценно время
Не пожалев, что потерял его.

Счастливые часов не наблюдают.
Смотря, как двое сердца тают
Они молчат, и наслаждаясь тишиной
Все понимают. Молча кричат. Часов не наблюдают.

Счастливые прошедшим не живут.
Какая боль бы им не повстречалась.
Все потому что в объятии тех рук
Любые раны сердца заживают.
Они друг другу молча помогают.
Счастливые часов не наблюдают.

Счастливые часов не наблюдают.
Счастливые прошедшим не живут
А я все чаще замечаю,
Что я с тобой дурак и плут.
Имевши лишний раз минуты мудрость
Я порождаю глупость вновь.
Глотнув своей крови в бокале
Я размышляю про любовь.

И сколько лет я думал, что живу.
И сколько времени я тратил на страданье.
И вновь я прихожу к тому,
Что я пишу свое признание:

Когда подумаешь, что я - другая
Частица мира твоего - пойми и помни,
Что счастья моего с дурманом - другие корни:
Ты знай, что я души в тебе не чая
Благодарю за титулы "отца"
Я повторюсь: счастливые часов не замечают,
И не заметят. До конца.