Безбожники в ИГИЛ?

Анатолий Тапилин
“Безбожники в ИГИЛ”!
Быть может, атеисты?
Кто шариат установил?
Там? Явно, террористы!

Но кто-то их вооружил –
Фанатиков Ислама все же.
Конечно, прибыль получил.
На вере руки греют тоже.