Иллюзия свободы

Рина Незнакомка
Разные вариации стен,потолков...больно убивать себя ,каждый день
Все поглощает тьма и засыпает песком из боли....я в свете вижу, только тень
Внутри сжигаю себя до тла....а пепел пускаю на ветер
И только рвется сердце,трепеща на части....каждый вечер
Днями читаю статьи.....и смотрю ложь, неприкрытую с телеэкрана
Льется глупость и пошлость...смотрю тупо....хоть мне и даром,не надо обмана
Там говорят стандартно пустые фразы.....мне их слышать, уж тошно
Иллюзия свободы...гипотезы сильных и властных
Обьясняют теорию жизни.....шахматы поле... перестановки...в играх грязных
В розовом свете, мечты голубого экрана.....в глазах безучастных
Нежность оттенков)))))в головы мысли...людей разных.