Максимализм

Москов Иван
Он сидел на диване и пускал виртуозно кольца дыма.Вчера его бросила девушка, а сегодня он находился в разбитом состоянии и даже подумывал о горячительном.Но горячительное не устранит любовного поражения.Но горячительное не сможет вернуть расположение девушки.
Виртуозные кольца перестали струиться - испепелела сигарета.
Окно девятого этажа было - широко открыто.