ТЧК

Лидия Копасова-Мунтян
/…процветания нашему сайту, чтобы никакие
жизненные бури не потопили наш
 чудесный творческий корабль/
                /Марина Попова/

ТЧК
(Творческий Чудесный Корабль)

Творческий Чудесный Кораблик наш плывёт,
Его встречаем песней пятый уже год…
                Хотя вокруг штормило
                И затопить грозило,
                И слышалось кому-то часто ТЧК…
Да, мало ли что было,
Но ведь не затопило,
Без остановки длится умная строка.

А ТЧК?
Творческий Чудесный Кораблик наш – Парнас.
На нём живём мы с песней, каждый – просто класс!
                Хотя вокруг штормило
                И затопить грозило,
                И слышалось кому-то точкою строка.
Да ведь не затопило,
И мало ли что было,
Ведь вместо SOS звучало сигналом: ТЧК!
ТЧК! ТЧК! ТЧК! ТЧК!
 
 2015 год