Банально

Ольга Соколик 2
....нелепые мотивы
Никто не сможет повторить!
 М. Цветаева.


***

Болею.
Банально.
 -ОРЗ!
Такое, - ЗЕ!
 Качает, фатально.
 А всё легкомыслие.
Не надо окно открывать,
  и на сквозняке, в легчайшей одежде,
 на дню раз по пять,
 кошек, выпустить погулять и впустить  в дом, опять.
 Болею...
 Давно   ощущений испытывать  таких не приходилось.
 Как-то болезнь стороной обходила, лет пять...
Штормит!
 Как лодку в океане, то на гребень волны  то  в бездну бросает.
Пью Аугментин, может поможет, кто знает.-)

***

В пучину сна!
В объятия Морфея!
И может быть ночная фея,
 взмахнув крылом из серпантина, перенесёт меня туда,
 где родниковая вода и зеленью под ноги мягко стелется трава.
 Ласкает солнце загорелое плечо и ДЫШИТСЯ - свободно и легко.

 Нет слякоти и нет болезни.

 В, объятия, в объятия Морфея!

 На утро,  после сна,

чтобы ЗДОРОВАЯ была!

 ОРЗ, - ИСЧЕЗНИ!