Как мне бы написать романс

Макеев Владимир Ильич
Как мне бы написать романс
В нём помечтать, о нашем прошлом
И сохранить в душе роман
Написанный о невозможном.

Не буду о любви романс писать.
Давно перелистал страницы этой книги,
Зачем израненное сердце волновать
И ворошить прошедшие интриги.

Ты больше никогда мне не звони.
С надеждой не мечтай о прошлом.
Любовь ушедшую ты не зови
Прощай!..И не мечтай о невозможном.