С новым годом! 2016-м

Николай Потапов 3
   

Нам бы в детство окунуться,
В доброту наивно верить.
Дед-Морозы, что ведутся.
Всё нельзя, деньгами мерить!
Нам бы верить в человека,
Что не враг он, не мошенник.
Не моральный что калека,
Своих маний, он не пленник!
Кто же в шкуре дед Мороза?
Прошлый год был не подарок!
Терроризм и войн угрозы,
И потерями был ярок…
Нам бы в детство окунуться,
Всем голодным и бездомным.
Подлецы пусть все очнутся,
От кумиров вероломных.
И Европе бы проснуться,
На Россию глупо лаять!
Под Америку все прутся,
Чтобы честь свою оставить.
Мне бы в детство окунуться,
И счастливым мне побыть…
Там, где ёлки продаются,
Вновь начнётся, может жизнь!
Кто-то вспомнит справедливость!
Кто-то вспомнит про мораль!
Подзаглохнет чья-то лживость
Лопнет мести, зла спираль.
Хамы, Каины, Иуды,
Вдруг покаяться решат…
Подобреют «Голливуды»,
Что убийствами грешат!