***

Алексей Роща
средь череды безликих фото
твой теплый взгляд не обойти
в нем что-то скрыто - это что-то
рождает бунт в моей груди:

желанье описать картину
запечатлеть твои черты -
глаза с улыбкой и кручиной
одновременно сплетены

возможно я и ошибаюсь
но мне так кажется сейчас
что мудрость женская рождает
как раз такой рисунок глаз

но кто же ты на самом деле
по фото не дано понять
души загадку в бренном теле
лишь время может разгадать