Танго в ночи

Любовь Гапонцева
ТАНГО В НОЧИ(Текст песни)
1 куплет
Вспоминая тот вечер,сердце снова трепещет:
В ожидании встречи Он и Она..;
На грудь нОчи развесив звёзд волшебные свечи,
В синюю бесконечность взошла луна-
Ритмы музыки танго ,аромат виски с манго..,
В круге ада и рая- сердцА сошлись:
Крах надежд и отчанье,боль утрат и прощанья,
ДУши переполняя,переплелись...

ПРИПЕВ:
Танго избавляет от страданий,
Страстью звуков жаждущих маня,
Двух- и душ,и тел-одно слиянье
В музыке сердечного огня;
Тонкий аромат...Луны молочной
Отблески в глазах и звёзд-свечей..,
И венчает танго тайну нОчи
Тайной- тысячи в одной ночей...

2 куплет
Бросив вызов страданьям,в звуках нот утопая,
Жертвенно танцевали-тоску сгубить...
Неразгаданность тайны обоюдных желаний
В их сердцах разгоралась жаждой любви-
Горячо прижимались,вспыхнув бешеной страстью,
А во взглядах плескались и жар,и пыл;
Слившись в такт,обнимались-душами и телами,
Жадно губы искались... и рук изгиб.

ПРИПЕВ:тот же.

3 куплет
В вечность время уплЫло,..замерлО и застыло...
Мощным шквалом будило танго мечты;
Нежной лаской томило,гаммы чувств бередило,
Опьянив,закружило двоих в ночИ...
В сладостных поцелуях все эмоции-бурей
Возрождались,танцуя,даря им свет;
Танго терпкие звуки-сумасшедшее чудо:
любви краски вдохнули  в аккорд надежд!

ПРИПЕВ:
Танго избавляет от страданий,
Страстью звуков жаждущих маня,
Двух- и душ,и тел-одно слиянье
В музыке сердечного огня;
Тонкий аромат...Луны молочной
Отблески в глазах и звёзд-свечей..,
И венчает танго тайну нОчи
Тайной- тысячи в одной ночей...