Талисман

Разис Саваран
Между нами грусть
Между нами обман
Между нами будни и праздники
Но хранит меня, как живой талисман-
Оттиск губ твоих,
На прозрачном пластике.

Он и рок мой  , и Фемиам,
Он мольба моя и прощение
Ним я, до смерти, сыт и пьян.
С ним приятно земли вращение.