Мне тебя когда-то не хватало...

Андре Жанти
Мне тебя когда-то не хватало,
Может мне не хватит и сейчас.
Только слишком много слез глотала,
Слишком долго верила словам.
Стоило немного отступиться,
Стоило немного подождать,
Ты забыл и больше мне не снишься,
Ты ушел других в ночи катать.
Не звонишь, не пишешь, не целуешь.
Ты живешь как жил и в унисон
Равнодушию с тобой я научилась,
Сердце выкинув за горизонт.
Долго мучилась, кляла свою поспешность,
Долго верила, что виновата я.
Так хотела быть с тобою вечность,
Оказалось все я напридумала сама.
Ничего ты мне не обещал сам,
И слова, что пели о любви,
Говорил из вежливости. Странно.
Ну да ладно, Бог тебя храни.