Нет, не могу

Роман Лапин
Нет, не могу смотреть в тебя без слез
Да-да, ммм.. жалок
Букет нарвал тебе из роз
А он из палок

Моя пустыня одиночеством дыша
Нагая проза
Стереть мытарства - след карандаша?
Что стоит, грозы?!

Прости меня весь мир и Ты прости
О! Знаю, знаю
Мне этих строк с собой не унести
За двери рая.