Чудный сон

Георгий Лихачёв
Я сегодня увидел тебя в своём сне
Ты примчалась ко мне на белом коне
В белоснежном платье с букетом роз
Мы умчались с тобой в страну сладких грёз

В той чудесной стране мы с тобою вдвоём
Друг от друга пьянели,а не вином
Словно в небе парили,но на земле
О любви говорили при яркой луне

А когда вдруг настал расставания час
Солнца луч золотой промелькнул мимо нас
Я проснулся и рядом увидел тебя
Улыбнувшись во сне обняла ты меня.