Я помню...

Сиреневый Туман 59
                Сталинград,Ополченская улица,
                Рядом рынок,больница и школа,
                Солнце в бликах на Волге волнуется,
                Арбузы бочкового засола,
 
                На столах у бараков нарезаны,
                Тополя и тутовник в заборах,
                На баяне все кнопки истерзаны,
                Свадьба пляшет в двойных переборах,
 
                Я шнурки научился завязывать,
                На Мамаев-курган с пацанами,
                Про родителей поздно рассказывать,
                Это маленький мир со слонами...

                Не забуду застойные запахи,
                Из далёкого детства шагая,
                Снегопадом,дождинками капали,
                Времена...суету развлекая...


                2015 год.