Сон

Анатолий Брусницын
А помнишь?как во сне,
мы летали,
нет,не помнишь,
это лишь ,снилось,
а знаешь?
какие ,там поляны,
все усыпаны ,цветами,
я,не видел там,солнца
но оно ,было повсюду,
и онотак,светило,
что было ,тепло и уютно,
а затем,мы бежали,
по облакам,белым,
и нам ни что, не мешало,
Я хочу в этот,сон,
тёплый.
но боюсь,
что вставать рано.